设为首页| 加入收藏
欢迎访问! 今天是:

逐梦新时代,起航新征程
电子商务学院师生原创歌曲初试亮相学校新年晚会

日期:2018年12月29日  文章点击数:  稿源:综合科

  

  荏苒时光长河,新年正在临近,站在2018与2019的路口,12月28日晚,我校在体育馆隆重举行,改革开放40周年暨“勇立潮头创辉煌 改革发展谱新篇”2019迎新年文艺晚会,学院党委书记孔华先生,院党委副书记、院长黄明忠等在家院领导出席晚会,与在场的师生共同欣赏这这场视觉盛宴,迎接崭新的一年。




  晚会现场座无虚席,精彩纷呈,高潮迭起,节目形式多样充分展现学院特色,演员们尽情载歌载舞,喜庆、欢快、自信、和谐的氛围中展现着江外院的多彩与绚丽。




  电子商务学院选送原创曲目《逐梦新时代》参加晚会,优美的旋律和嘹亮的歌声让现场沸腾,演绎出了青年学子斗志昂扬的精神风貌,彰显出新时代青年蓬勃向上的逐梦情怀。




  《逐梦新时代》这首歌由电商学院组织出品,结合学院教学理念、内涵文化和时代特点为灵感,精心创作。坚定心之所向,敢闯行者无疆,新时代互联网的浪潮下,有一群人他们引领变革潮流,聚是一团火散是满天星。
另外,在院工会选送的《职业T台》走秀中。我院教师代表的也展现了职业风采和专业文化,老师们的演出获得观众们热情的欢呼和表白。




  最后,在全体参演人员一起演唱《难忘今宵》的歌声中,2019年迎新年文艺晚会落下了帷幕。满程收获的2018年即将过去,充满希望与挑战的2019年,正向我们走来,逐梦新时代,起航新征程!在新的一年里,我们将不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不负青春、奋发有为,书写蓬勃发展、阔步前行的壮丽诗篇!




版权所有:外语外贸电子商务 地址:南昌市天祥大道291号 技术支持:维网科技