设为首页| 加入收藏
欢迎访问! 今天是:

我院在第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛全国总决赛中斩获佳绩

日期:2018年11月27日  文章点击数:  稿源:综合科

   11月25日,第三届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛全国总决赛在江苏常州落下帷幕,电子商务学院学生刘梦、聂娇、章凌风组成的《招财进宝》队和李湾、程雨婷、陈燕组成的《我们的青春啊》队沉着应战,不畏强敌,发挥了良好的专业技能水平,分别获得一等奖和二等奖的优异成绩,总成绩列全国高职组第一。
   本次全国总决赛由全国电子商务职业教育教学指导委员会(下简称“全国电商行指委”)主办,常州信息职业技术学院承办,南京奥派信息产业股份公司提供技术支持,共有全国25个赛区537所院校的4011支优秀团队报名,经层层选拔,最终101支团队303名参赛学生晋级全国总决赛。全国电商行指委副主任、浙江商业职业技术学院院长张宝忠教授、全国电商行指委学术委员会主任委员陈丽能教授、全国电商行指委秘书长支芬和教授、全国电商行指委移商专委会主任委员沈凤池教授等专家出席并指导工作。
   在学校领导关怀支持下,电子商务学院领导精心组织,师生积极参赛备赛。周婷婷、周彦亮、蒋德荣和周善国四位老师担任了备赛训练的指导老师,在不到一个月的时间内对选手进行选拔和集训,利用休息日,加班加点培训辅导选手;参赛选手不畏艰辛、团结协作、日夜训练,在全国总决赛中展现了我校师生良好的专业综合素质。该成绩的取得是电子商务专业“教学·竞赛·创业三位一体”人才培养模式探索与实践和专业建设的成果体现,更是学校贯彻“以教促赛,以赛促学”教育教学理念的硕果。



版权所有:外语外贸电子商务 地址:南昌市天祥大道291号 技术支持:维网科技