设为首页| 加入收藏
欢迎访问! 今天是:

电子商务学院2019届毕业生就业暨“携笔从戎,绽放青春”
征兵动员大会

日期:2018年11月22日  文章点击数:  稿源:综合科

   为进一步帮助毕业生明确就业方向及了解国家征兵入伍相关政策,更好的推动2019届毕业生就业工作。11月21日下午,电子商务在学术报告厅召开“2019届毕业生就业暨‘绽放青春 携笔从戎’征兵动员大会”。电子商务学院党总支负责人主持会议,招生就业处相关人员、电商学院2019届毕业生及班主任共600余人参加了此次大会。




   会议全面详细布置了毕业生就业的有关工作,对毕业生找工作存在的常见问题上提出几点建议。会议要求2019届毕业生要切实注意人身安全,财产安全,与辅导员时常保持联系,并积极主动配合完成就业调查工作。
   招生就业处工作人员为大家权威解读了征兵有关政策,会议指出,大学生积极应征入伍服兵役,不仅是毕业生就业的重要途径,更有益于长远促进青年大学生健康成长和锻炼成才。会议要求同学们积极响应党和国家的号召,携笔从戎,献身于国防事业。
   此次会议是在2019届毕业生离校参加实习就业前的一次重要会议,会议的召开提高了同学们的就业意识,统一了思想,明确了就业观念,减少了在就业过程中盲目性。


版权所有:外语外贸电子商务 地址:南昌市天祥大道291号 技术支持:维网科技